Excerpts include: 


Tchaikovsky Symphonie nr. 6 "Pathetique"

Beethoven Symphonie nr. 9 Adagio

Brahms Symphonie nr. 2

Mozart Symphonie nr. 35 "Haffner"

Debussy Prélude à l'après-midi d'un faune

Beethoven Symphonies nr. 3 Trauermarsch

Alvin Ho, conductor

North Teplice Czech Republic Orchestra

Jena Philharmonic Orchestra

Luzern Festival Strings
Indiana University Jacobs School of Music Orchestra

Hong Kong RTHK Radio 4 Interview with Ms. Nancy Loo (Cantonese)

© 2019 by Alvin Ho.